Profilo di Alessia Maria Garau

Alessia Maria Garau

Recensioni di Alessia Maria Garau (4)

Clinique Clinique Sun SPF 40 Face Cream

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in occasione di un viaggio in cui sapevo che il mio viso sarebbe stato in continua esposizione al sole. Non provoca nessun tipo di reazione allergica, si stende facilmente e sopratutto fa il suo dovere: protegge benissimo la pelle e la idrata.

Punti di debolezza: Non ha praticamente nessun odore, ma questo è in linea con tutti i prodotti clinique.

Alessia Maria Garau • 14/12/2016 • 14:14

Lancôme Juicy Shaker

Punti di forza: Sicuramente solo il packaging fa un figurone, davvero molto bello. I colori e i "gusti" sono tantissimi. Idrata le labbra ed è molto leggero.

Punti di debolezza: Dura veramente pochissimo, e il rapporto qualità prezzo non è dei migliori

Alessia Maria Garau • 14/12/2016 • 14:10

Lancôme Artliner 24H

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da anni ormai, penso che valga tutti i soldi spesi. Ha una tenuta lunghissima e il nero è davvero inteso. Facilissimo da applicare!

Alessia Maria Garau • 14/12/2016 • 14:06

Nuxe Nuxe Crème Fraîche® De Beautè Maschera Idratante

Punti di forza: Consistenza meravigliosa, ha un profumo davvero gradevole! E' sicuramente molto ricca per questo la sconsiglierei a chi ha la pelle grassa. In inverno comunque è un toccasana per la pelle secca e danneggiata dal freddo!

Punti di debolezza: nessuno!

Alessia Maria Garau • 14/12/2016 • 14:01