Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Cerave • Lozione Idratante
Punti di forza: Questa lozione l'ho provata grazie ad un sito che mi ha scelta come ambasciatrice. E' un prodotto per viso e corpo che in un solo gesto rende la pelle morbida e vellutata. E' davvero eccellente, è di rapido assorbimento, non lascia la pelle unta ed ha un rilascio controllato per un'idratazione che dura tutto il giorno. L'ho usata in estate come doposole e nonostante il caldo, non mi ha dato la sensazione di appiccicaticcio. E' perfetta da usare in inverno. Comodo il flacone con dosatore che evita inutili sprechi. La consiglio Per essere un buon prodotto, il prezzo è nella media.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra torta di mele
Punti di forza: E' stupendo! Super goloso e molto emolliente, buona la consistenza, si stende facilmente. Il migliore tra tutti. Prezzo piccolo per un prodotto di qualità.
Sephora • Maschera viso in tessuto loto
Punti di forza: Pratica e facile da usare , si modella perfettamente sul viso. La consistenza del tessuto è ottima ed è generosamente imbibita di prodotto. E' una maschera che funziona, la pelle appare nutrita e luminosa. La uso una volta a settimana, però di sera prima di andare a dormire, perchè la pelle è più ricettiva. La fragranza è ottima.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
L'Erbolario • Acqua di More Profumo Solido
Punti di forza: Molto molto bello e raffinato il packaging, un contenitore di latta racchiuso in un sacchettino di raso sigillato da un ciondolino a forma di mora. Profumo particolare, fruttato simil marmellata, quindi buono.
Punti di debolezza: Profumo poco persistente, prezzo alto per 15 ml di prodotto.