Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
L'Erbolario • All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli
Punti di forza: L'ho usato sui capelli bruciati da diverse decolorazioni, a causa di un colore sbagliato. Il prodotto ha fatto il suo lavoro. Li ha resi morbidi e districabili. L'ho riprovato sui capelli sani ma non è andata bene, lascia i capelli untuosi. Lo uso invece come impacco pre-shampoo e non dispiace, nutre i capelli e diventano più lucenti.
Punti di debolezza: prezzo
Roberto Cavalli • Paradiso
Punti di forza: E' un profumo concentrato e persistente che lascia la scia. La piramide olfattiva è un'esplosione di sensazioni, molto bella la fusione di agrumi e fiori. Regala freschezza e una consistenza leggermente briosa con un pizzico di dolcezza. Non so se posso dirlo: lo amo!
Christian Dior • Pure Poison
Punti di forza: La boccetta è meravigliosa . Il profumo non ha nulla a che vedere con il mio amatissimo "veleno". Non è molto avvolgente , è leggero e la persistenza non è alta. Però è pur sempre un ottimo profumo che consiglio di provare.
Punti di debolezza: prezzo
Deborah Milano • Formula Pura Mascara
Punti di forza: I pregi che ho riscontrato in questo mascara, sono senza dubbio tutto quello che l'Azienda promette. E' un mascara rinfoltente che dona volume alle ciglia ed intensità allo sguardo. E poi, l'intensa pigmentazione lo rende un mascara favoloso! Non provoca reazioni allergiche.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto