Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: E' un'ottimo prodotto che prepara le palpebre al make-up prolungandone la tenuta nel tempo. Ha un'eccellente leggerezza e setosità, si stende bene , si assorbe velocemente , non fa virare i colori .

Punti di debolezza: non ne trovo

Pupa Milano Luminys Ombretto Cotto Mono

Punti di forza: E' un ombretto molto accattivante! Permette di creare trucchi per uno sguardo profondo e magnetico. Può essere utilizzato sia asciutto per un effetto leggero , o bagnato per un make-up più visibile. I colori sono tutti stupendi per cambiare il proprio look come più si desidera. Questo ombretto shimmer è molto bello usato come colore mono-palpebra o chiaro -scuro per la sera con il punto luce light. Usato leggermente sugli zigomi, dona un finish molto raffinato.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ci sta! Perchè è meraviglioso!

Kiko Milano Eyeshadow-2

Punti di forza: Ogni volta che mi reco nello store Kiko, ho sempre un grandissimo imbarazzo per quanto riguarda la scelta dei colori. Sono tanti e tutti molto belli che alla fine ne compro diversi. L'ombretto è setoso e impalpabile e mantiene il colore per tutta la giornata. Avendo una texture morbida, può essere applicato sia con il pennello che con lo sfumino, e volendo anche con il polpastrello del dito. Prezzo convenientissimo per un prodotto di qualità.

Issey Miyake Florale Eau de Toilette

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo a Natale , ho apprezzato solo la fragranza fresca e briosa. Tutto qui.

Punti di debolezza: Non mi ha convinta, non lo sento affine al mio essere. Sulla mia pelle non ha un buon sillage. Non l'ho trovato avvolgente come piace a me. Prezzo decisamente alto.

4.6