Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: E' un prodotto per capelli ottimo. Bastano pochissime gocce per eliminare la patina opaca provocata dallo stress e dalle tinture e per illuminarli. Ha una consistenza oleosa ma assolutamente non è grassa. E' piacevole al tatto e agisce nell'immediato donando alle ciocche un aspetto sano e pieno di luce. Gradevole la profumazione e ottima l'azione districante.
Deborah Milano • Fondotinta 24 Ore Perfect
Punti di forza: E' un fondotinta formidabile, corregge le imperfezioni dell'epidermide con un effetto assolutamente naturale. I pigmenti di colore aderiscono alla pelle per una migliore tenuta del colore nel corso della giornata. L'applicazione risulta semplicissima, non occorre fissarlo perchè si mantiene asciutto per tutta la giornata. Lo trovo ottimo, non è comedogeno e pertanto anche se lo uso tutti i giorni, non provoca la formazione di acne o punti neri. La pelle risulta levigata e radiosa, preservandone l'idratazione di base. Mi piace! Prezzo abbordabile.
Punti di debolezza: non ne trovo
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Profumazione gradevole , formulazione delicata, l'ho usato anche dopo la depilazione e non ha irritato le ascelle. La sua azione deodorante dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Purtroppo tende a lasciare un antiestetico alone bianco sui vestiti.
L'Oréal Paris • Infallible Total Cover
Punti di forza: Palette indispensabile per realizzare una base trucco perfetta. Senza di questo, il trucco perderebbe tutto il suo fascino. L'ho comprata per coprire le occhiaie, ma mi è tornata utile quando sul viso mi sono ritrovata dei piccoli capillari rossi che ho coperto con il colore verde perchè è il complementare del rosso. I correttori sono abbastanza cremosi e hanno un'ottima pigmentazione, coprono bene le imperfezioni. Hanno una buona durata. La palette si presenta bene e può essere portata anche in borsa per eventuali ritocchi. Prodotto eccellente!
Punti di debolezza: non ne trovo