Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Benefit Watt's Up! Illuminante

Punti di forza: E' un prodotto che mi fa impazzire! E' prezioso e raffinato, aumenta l'effetto etereo del trucco soprattutto nelle giornate grige invernali. Lo uso sempre nelle occasioni speciali per rendere il viso più radioso. Pratico da usare per un effetto sorprendente garantito. Prezzo nella media per un prodotto di qualità.

Athenas L'Erboristica - Olio Copo & Capelli all'Olio di Cocco e Monoi

Punti di forza: E' un olio piacevole per il corpo, dona massima idratazione e poi .......... il profumo provoca sensazioni meravigliose! Lo uso in estate prima dell'abbronzatura e anche al rientro a casa dopo la doccia. I vestiti scollati mettono in risalto la pelle nutrita e l'abbronzatura. Per me è immancabile in questo periodo , l'olio contrasta efficacemente la pelle disidratata. Il profumo è paradisiaco e il prodotto validissimo! 100% ECOBIO.

Punti di debolezza: nessuno, è perfetto

Bottega Verde Argan e Iris del Marocco Crema Mani

Punti di forza: Adoro avere le mani profumate, e questa rientra tra le mie preferite. Idrata perfettamente, non lascia le mani unte e mi profuma i capelli quando li tocco. Prodotto top!

Punti di debolezza: il prezzo

Christian Dior Diorshow Fusion Mono-2

Punti di forza: Ho provato il colore lilla, una tonalità molto fine e d'impatto che ho sfumato sempre con il viola scuro. La texture è cremosa, dura tutto il giorno e l'effetto è stupendo. E' l'ideale per un make-up da sera.

Punti di debolezza: Per essere una mono cialda il prezzo lo trovo un pò alto, anche se trattasi di un prodotto professionale.

4.6