Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Cien • Lip balm - Care
Punti di forza: Buon potere idratante, non appicca e non lascia scie bianche anche quando lo applico con più passate. E' ottimo sia per il prezzo che per la qualità degli ingredienti. E' il migliore tra i tanti balsami labbra che si trovano a prezzi nettamente più elevati.
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: Sui miei capelli crespi funziona alla grande. Li districa senza danneggiarli così da renderli morbidi e leggeri. Li nutre senza appesantirli. Ottimo il prezzo sia per la qualità che la quantità contenuta nel vasetto.
Punti di debolezza: non ne trovo
Essence • Make me brow
Punti di forza: Miglior prodotto per il prezzo e la qualità. Ne basta poco per riempire gli spazi vuoti. Buona pigmentazione, si stende facilmente, dona volume e non appiccica. Le mie sopracciglia sono perfette per tutto il giorno e non mi indurisce lo sguardo..
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: E' una saponetta che non ha bisogno di presentazioni. La usiamo da anni, è la nostra preferita, è molto delicata e idrata mani e viso. Piacevolissima la profumazione che sa di fresco pulito. Ha un'ottima tollerabilità e rispetta il ph naturale. E' di qualità