Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: E' un prodotto top ! E' versatile e di gran qualità. Lo uso tantissimo in estate per evitare la disidratazione della pelle e l'inaridimento dei capelli causati dalla salsedine. E' un prodotto validissimo ad alto potere idratante , non unge nè pelle e tantomeno i capelli. La profumazione? E' divina! Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: prezzo da rivedere, lo trovo un pò alto
4711 • Salviettine Rinfrescanti
Punti di forza: Amo queste salviettine, sono imbibite di una fragranza bellissima, una classica colonia dalle note agrumate, pratiche e comode da portare sempre con sé, per rinfrescarsi e profumarsi. Nulla da eccepire anche sul packaging , è molto elegante e raffinato . Bello da regalare!
Kiko Milano • Nail Polish Drying Drops
Punti di forza: E' il prodotto che uso in questo periodo, visto che con il caldo lo smalto impiega tantissimo ad asciugarsi. E non solo, mi è molto utile quando vado di fretta. Funziona egregiamente, con una goccia , in pochissimo tempo lo smalto è perfettamente asciutto! Comodissimo il contagocce che evita gli sprechi.
Meridol • Meridol Whitening
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista per una infiammazione delle gengive con un inizio di sollevamento dei tessuti e devo dire che i benefici sono stati immediati. Inoltre aiuta a mantenere i denti bianchissimi.