Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Infasil Bagno Igienico Detergente

Punti di forza: La prima volta che l'ho comprato è stato per mia mamma che in estate a causa di eccessiva sudorazione, aveva le ascelle molto arrossate e irritate. Essendo un valido prodotto, non lo abbiamo più mollato. E' indicato per la pelle delicata dei bambini, ma torna molto utile anche per noi adulti. Infatti lo uso anche io, deterge egregiamente con delicatezza lasciando la pelle idratata ed ha un profumo leggero e gradevole. Assolutamente consigliato.

Equilibra Aloe Stick Contorno Occhi

Punti di forza: Rinfresca la zona perioculare, comodo e pratico il packaging.

Punti di debolezza: Mi aspettavo dei risultati visibili sulle borse, invece no! Giorno dopo giorno non ho notato miglioramenti. Finito il prodotto non l'ho più comprato , anche perchè ha un costo elevato per una quantità davvero minima.

Nivea Tonico Addolcente-2

Punti di forza: Per me che mi trucco tutti i giorni, trovo questo prodotto di buona qualità. Pulisce in profondità e reidrata la pelle. E' un tonico detergente abbastanza delicato che riesce a lasciare la pelle morbida dando un discreto effetto setificante. La profumazione è gradevole e delicata, infatti è un tonico che non irrita la pelle. Pienamente soddisfatta! Lo consiglio.

Nivea Fluida Corpo Idratante Express

Punti di forza: E' una delle mie creme preferite, mi piace la texture leggera, è piacevole da usare perchè si assorbe rapidamente e mi permette di vestirmi subito dopo averla applicata. Ha un buon grado di idratazione ed un profumo molto bello!

4.6