Profilo di Enza.L

Enza.L
Recensioni di Enza.L (660)
Shiseido • Blush Brush-4
Punti di forza: Il pennello dei miei sogni. Me lo son fatto regalare e lo amo. La differenza rispetto ad altri pennelli, è notevole, le setole sono morbide e accarezzano il viso. Sfuma molto bene il fard, è un prodotto professionale.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, meglio farselo regalare

Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Prodotto strepitoso, illumina e uniforma l'incarnato. Piacevole la sensazione sulla pelle, è fresco e la lascia molto bella effetto porcellana.Migliora sensibilmente la grana. Di facile utilizzo,grazie alla consistenza acquosa , molto simile ad un tonico, viene assorbito velocemente e non unge.
Punti di debolezza: Un erogatore avrebbe reso più agevole l'applicazione.
Christian Dior • Eau Sauvage Savon
Punti di forza: Sauvage è un profumo che adoro e che ho usato e regalato. Una fragranza difficile da dimenticare e che ho voluto risentire usando il sapone. E' veramente un piacere frizionare la pelle con questo sapone. Produce tanta schiuma, deterge senza inaridire la pelle. Un profumo eccellente in formato solido che lascia il segno.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Burberry • My Burberry Eau de Parfum
Punti di forza: Un profumo bellissimo che amo veramente. Mi fa sentire bene quando lo indosso, mi porta la gioia. Molto femminile e sensuale, su di me dura tantissimo e lascia una scia spettacolare, tenera e persistente. Il flacone è bellissimo, impreziosito al collo da un fiocco annodato a mano. Eccellente creazione che consiglio anche come idea regalo.