Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: Ho la tonalità fucsia , è stupendo, ha una texture piacevole, è cremoso e idrata le labbra illuminandole. Vasta la gamma dei colori, tutti molto belli e alla moda. Carino ed elegante il packaging. Prezzo nella media per un prodotto di qualità.

Punti di debolezza: Durata discreta, ma non ho problemi a ripassarlo perchè mi piace!

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: Tante belle premesse. ....................

Punti di debolezza: ma con risultati deludenti. L'ho provato in estate, non uniforma l'incarnato e non è a lunga durata. Limitata la gamma dei colori. Prezzo altissimo per un prodotto che vale poco.

Pupa Milano Pupa Eyebrow Pencil

Punti di forza: E' una matita impeccabile, definisce le sopracciglia in maniera del tutto naturale. Mi piace per la sua lunga durata, la mina è morbida e si sfuma facilmente. Comodo lo spazzolino presente sul lato opposto.

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Vaniglia

Punti di forza: E' un latte corpo che colpisce prima di tutto l'olfatto. Il profumo è delizioso, avvolge la pelle con una profumazione intensa che viene voglia di assaggiarlo. Buona la texture, ne basta una piccola quantità, si assorbe velocemente. Lascia la pelle liscia e vellutata e il profumo dura a lungo.

4.6