Profilo di Enza.L

Enza.L

Recensioni di Enza.L (660)

Geomar Crema Viso Idratante-3

Punti di forza: Eccellente sotto tutti i punti vista. La usa mia mamma e spesso ne approfitto io, è una crema dalla consistenza ricca e setosa, si assorbe istantaneamente e dona tanto nutrimento in particolare alle pelli più mature. La pelle appare subito morbida e compatta. La crema è formulata con il 95% di ingredienti naturali. Il profumo è gradevole e delicato . La crema è di qualità nonostante il prezzo sia piccolo piccolo. Assolutamente promosso e consigliato!

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva

Punti di forza: La uso spesso, in particolare in estate per lenire i rossori causati dal sole. E' molto efficace, pratica e confortevole sul viso, dona una immediata sensazione di fresco benessere. Il tessuto è ben intriso di prodotto che rende la pelle morbida, liscia e luminosa.

Avène Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Punti di forza: Il migliore che abbia mai provato! La texture delicata allunga incredibilmente le ciglia , le separa e non lascia grumi. E' di un bel nero intenso e dona intensità allo sguardo. Grazie allo speciale scovolino da utilizzare da ambo le parti, definisce perfettamente le ciglia.

Wycon Cosmetics Velvet Lips

Punti di forza: Rossetto cremoso molto bello dal finish opaco che non secca le labbra. Colore intenso già dalla prima stesura . Ne ho di diversi colori ed hanno un'ottima tenuta. Lo amo!

4.6