Profilo di Valentina Maccaroni
Valentina Maccaroni
Recensioni di Valentina Maccaroni (21)
Catrice • Longlasting Eye Pencil Waterproof
Punti di forza: Il punto di forza è la durata, le colorazioni sono tante. Mi piace molto il blu e il verde petrolio. Le stra consiglio
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 01:55
Catrice • Shine Appeal Rossetto Labbra Fluido Colore Intenso
Punti di forza: è un gloss a tutti gli effetti, dal finish luminoso e specchiato, rimane molto lucido sulle labbra, le colora leggermente e grazie alla vitamina E contenuta al suo interno le idrata... non appiccica le labbra come la maggior parte dei gloss... per quanto riguarda l' applicatore a differenza dei velvet matt lip cream è rigido e a spugnetta!! ovviamente trattandosi di gloss non durano molto sulle labbra .. consiglio questa tipologia di prodotto a quelle ragazze che hanno le labbra secche e che non rinunciano a idratazione e colore !!
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 01:15
Catrice • Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base
Punti di forza: Mi piace molto come mimetizza I pori, almeno su di me a il suo effetto. L erogatore è il classico delle creme.
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 01:10
Catrice • All Matt Plus Shine Control Make Up
Punti di forza: Questo fondotinta è ideale per chi ha la pelle grassa come me, dopo un po' di ore mi lucido lo stesso nella zona T (ma penso anche che sia colpa della psoriasi sulla pelle) ma con la cipria quella trasparente ho una durata maggiore.
Valentina Maccaroni • 11/02/2018 • 00:58