Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (6)
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Ho provato il siero salicidico Vinopure e il fluido idratante opacizzante vinopure e li ho trovati una bomba! Il siero già dopo una settimana ha ristretto i pori della pelle del viso e mitigato le imperfezioni acneiche. Si stende facilmente grazie all'applicatore che permette di non sprecarne neanche una goccia e lascia la pelle morbida senza seccarla. Una volta assorbito sono passata all'applicazione dell'idratante. Facile da stendere si assorbe rapidamente non secca la pelle e la lascia anch'esso morbida e tirata. Le imperfezioni da acne sono diminuite, i pori si sono ridotti e la pelle risulta visibilmente più levigata e curata. Il profumo è gradevole e il prodotto inoltre è opacizzante una vera manna per chi come me soffre di pelle lucida e grassa.
Anonimo • 20/09/2022 • 16:04
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Anonimo • 20/09/2022 • 16:01
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: Siero fantastico che rispetta la pelle e la rende fresca ed elastica con la sua texture leggera e piacevole al tatto e che si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta. L'idratazione resta a lungo sulla pelle e il siero ha un effetto "liftante". Profumazione delicata ma buona. L'erogatore è pratico e permette di non sprecare il prodotto. Tutti i prodotti Caudalie sono ottimi e anche Vino source siero sos idratante diventa un "must have".
Punti di debolezza: Secondo me nessuno
Anonimo • 06/09/2022 • 17:46
Endocare • Endocare Radiance Concentrate
Punti di forza: Le fialette non sono il mio forte ma il kit è veramente completo rendendo facile l'applicazione. Sembra un olio ma non lo è. Lascia la pelle morbida e tirata dandone una sferzata rivitalizzante. Dopo il trattamento la mia pelle è più luminosa. Di facile assorbimento e leggermente profumata è entrata a far parte a tutti gli effetti della mia beauty routine non ne voglio fare a meno.
Punti di debolezza: Le fiale in vetro sicuramente ma con il cappuccio n plastica per romperle si facilita di molto l'utilizzo.