Profilo di Rita Baccigotti

Rita Baccigotti

Recensioni di Rita Baccigotti (9)

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Soffro di macchie della pelle, quindi utilizzo la protezione tutto l’anno. Ho utilizzato questa crema sotto al make-up, sotto al sole al mare ma anche in montagna. Si asciuga velocemente, tanto che è possibile stratificare la crema, non lucida né lascia la «macchia bianca» tipica di molte creme con così elevato Spf, non si sposta e non cola. Addirittura utilizzata sudando, la crema si sposta poco; comunque, non ho mai avuto episodi di bruciore agli occhi.

Punti di debolezza: Malgrado non mi abbia causato particolari reazioni, apprezzo poco la presenza di profumo. Forse non sono abituata, ma mi disturba durante l’applicazione e subito dopo. Personalmente, questa crema ha tanti plus che me la faranno riacquistare; tuttavia, la affianco a un prodotto con schermo a quanto pare più alto perché nelle giornate più impegnative le mie macchie cutanee sono comunque scurite.

Rita Baccigotti • 04/09/2020 • 15:37

Thierry Mugler Angel Muse Eau de Parfum

Punti di forza: La fragranza è decisa, dolce, a mio avviso sensuale e femminile. Sicuramente, resiste per ore. Sono d'accordo con chi l'ha definita "di carattere".

Punti di debolezza: Forse il prezzo, comunque in linea con gli altri profumi.

Rita Baccigotti • 09/04/2017 • 21:59

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: Colore intenso, aiuta a creare volume; lo scovolino è di buone dimensioni e facile da utilizzare, separa bene le ciglia. Dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Mi aspettavo fosse più allungante; per me è abbastanza pesante, devo utilizzare il piegaciglia. Si fatica a rimuovere il prodotto.

Rita Baccigotti • 09/04/2017 • 21:52

Benefit Fakeup Antiocchiaie Idratante

Punti di forza: Si stende bene, ed è molto idratante rispetto a prodotti simili.

Punti di debolezza: Scarse coprenza e duranta.

Rita Baccigotti • 29/11/2016 • 20:10