Profilo di Anna Puleo

Anna Puleo

Recensioni di Anna Puleo (5)

Pupa Milano Vamp! Extreme Mascara

Punti di forza: Adoro questo mascara in quanto funziona davvero! Più lo applichi sulle ciglia più avrai l'effetto allungato io quello che cerco in un mascara è proprio questo! Non appiccica e mantiene un ottimo effetto visibile! Io non riesco più a farne a meno!

Punti di debolezza: Nessuno avvolte il prezzo ma nelle offerte conviene

Anna Puleo • 27/11/2019 • 04:21

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: Provato e acquistato una settimana fa online in quanto ho visto tutte ottime recensioni! E sono super contenta d'averlo acquistato lo adoro! Colori davvero stupendi! Io ne ho presi 2 per provarli ma ne acquisterò sicuramente tanti altri! Dura tutto il giorno e per toglierlo devi avere struccante o acqua miscelare!

Punti di debolezza: Nessuno davvero ottimo

Anna Puleo • 27/11/2019 • 04:14

L'Oréal Paris Infaillible Mat Max

Punti di forza: L'ho provato qualche settimana fa e devo dire non mi sono trovata bene in quanto io preferisco altro. La durata non è certa perché essendo polvere dopo un po' va via. Non lo consiglio achi vuole una durata sicura nella giornata.

Punti di debolezza: Non dura molto

Anna Puleo • 27/11/2019 • 04:10

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: È un buon prodotto tutto sommato io lo usavo tanti anni fa e mi trovavo bene. Mio marito usa solamente questo in quanto trasparente e non lascia colore sulle labbra. Io ormai preferisco altro ma il prodotto in sé nutre bene e non è male.

Punti di debolezza: Avvolte il prezzo

Anna Puleo • 27/11/2019 • 04:07