Profilo di Michela Albanese

Michela Albanese

Recensioni di Michela Albanese (11)

Garnier Olia

Punti di forza: La utilizzo in alternativa al parrucchiere per coprire i capelli bianchi e il risultato è molto buono. Facile applicazione, nessun problema alla cute, la tonalità del colore risulta brillante e i capelli restano morbidi.

Punti di debolezza: Avendo i capelli lunghi occorrono due confezioni, un flacone è molto poco

Michela Albanese • 18/10/2020 • 11:15

Serge Lutens Un Bois Vanille

Punti di forza: Profumazione molto dolce e persistente, con una gradazione di dolcezza che si accentua dopo pochi minuti che lo si è spruzzato.

Punti di debolezza: Fragranza troppo dolce e nauseante, nel tempo lascia una sensazione non troppo piacevole.

Michela Albanese • 18/10/2020 • 11:07

Serge Lutens Ambre Sultan-2

Punti di forza: Il profumo mi ha lasciato una sensazione forte al l'olfatto, è persistente e le sue note ambrate sono ben definite e piuttosto ricercate.

Punti di debolezza: Nella giornata il profumo nausea, non ha quella freschezza che può accompagnare per diverse ore. Ho provato più volte il desiderio di toglierlo.

Michela Albanese • 18/10/2020 • 11:03

Clinians Dermocosmetique Trattamento Anticellulite Tripla Efficacia

Punti di forza: Ho provato questa crema spinta da un offerta in un determarket: facile da applicare , unge un po' ma lascia la pelle morbida e la sensazione sulle gambe e i glutei è piacevole.

Punti di debolezza: Non risponde a quello che promette , l efficacia come crema anticellulite è limitata perlomeno sulle mie gambe ;

Michela Albanese • 12/12/2019 • 07:16

3.1