Profilo di Vanessa De Simone
Vanessa De Simone
Recensioni di Vanessa De Simone (9)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Capelli senza forfora dopo poche applicazioni e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Consiglio di fare dei cicli perché se si usa per troppo tempo tende a far diventare secchi i capelli, soprattutto per chi ha la tendenza ad averli.
Vanessa De Simone • 23/09/2018 • 17:16
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: È un detergente che da freschezza per tutto il giorno. È molto delicato anche in caso di irritazione.
Punti di debolezza: A parte prezzo un po' alto che però giustifica l'alta qualità del prodotto, nessuno
Vanessa De Simone • 23/09/2018 • 17:12
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Sto usando questo siero insieme al fluido della stessa linea da un paio di settimane. Devo dire che la mia pelle è molto più radiosa e omogenea. Per quanto riguarda le macchie stanno iniziando ad attenuarsi anche perché ha bisogno di tempi più lunghi di utilizzo. Nel mio caso è scomparsa anche qualche rughetta d'espressione. Lo consiglio.
Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento ma i risultati sono ottimi.
Vanessa De Simone • 17/06/2018 • 08:17
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Sto usando questo fluido insieme al siero della stessa linea da un paio di settimane. Devo dire che la mia pelle è molto più radiosa e omogenea. Per quanto riguarda le macchie stanno iniziando ad attenuarsi anche perché ha bisogno di tempi più lunghi di utilizzo. Nel mio caso è scomparsa anche qualche rughetta d'espressione. Lo consiglio.
Vanessa De Simone • 17/06/2018 • 08:14