Profilo di Viviana Bressi
Viviana Bressi
Recensioni di Viviana Bressi (2)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Credo che sia uno dei migliori copriocchiaie tra tutti quelli che ho usato. Ha un'ottima tenuta e copertura. È facile da applicare e non forma le rughette.
Punti di debolezza: Dato il marchio il prezzo è un pò più elevato della media, ma la qualità è davvero alta. Lo svantaggio è dato dalle poche tonalità disponibili tra cui decide.
Viviana Bressi • 15/06/2020 • 23:22
L'Oréal Professionnel • Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per 3 volte: il primo impatto è stato ottimo: il profumo era davvero invitante e permane anche dopo il risciacquo (anche se io utilizzo sempre phon e piastra quindi nn dopo l'asciugatura). Il prezzo di vendita credo sia adeguato sia alla formulazione che alla quantità. La texture è molto morbida sia al tatto che sulla cute e l'effetto alla radice mi è piaciuto molto perché sulla mia cute (che è grassa) ho ottenuto capelli più luminosi e nonostante abbia frizionato abbastanza i capelli sono risultati puliti e privi di forfora.
Punti di debolezza: Purtroppo ho i capelli grassi alla cute e sfibrati sotto quindi ho dovuto utilizzare il balsamo per sciogliere i nodi alle punte. Non ho trovato grandi risultati sul mio colore.
Viviana Bressi • 17/05/2019 • 14:24