Profilo di beatrice ferrara
beatrice ferrara
Recensioni di beatrice ferrara (13)
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: QUESTO PROFUMO E' INIMITABILE COME LA FONTANA DI TREVI , E' SOLO LEI UNACA RARA INEGUGLIABILE..... IL MIO PROFUMO PREFERITO...NON SI è CAPITO???? :-)
Punti di debolezza: FINISCE PRESTO
Beatrice Ferrara • 08/08/2016 • 00:15
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: è efficace , ma non bisogna esagerare, io ho esagerato e ho ottenuto il problema opposto , pelle troppo secca, ma utilizzato nelle dosi giuste , senza aver fretta del risultato è un otimo prodotto
Punti di debolezza: dovrebbero scrivere sul bugiardino di non esagerare con l'utilizzo( ma sinceramente non ricordo se c'è scritto.
Beatrice Ferrara • 08/08/2016 • 00:07
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: ho provato questo prodotto, perche sono stata scelta come tester in un sondaggio, la prima impressione non è stata ottima , ma mi son dopvuta ricredere pur essendo un olio non cola , non unge piu di tanto , o forse è meglio dire che si assorbe immediatamente, infatti ho continuato ad acquistarlo.
Beatrice Ferrara • 08/08/2016 • 00:03
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: Ho usato saugella in piu occasioni e diverse varietà il blu è quello giornaliero che utilizza anche mio marito, ho usato anche le minitaglie comodissime in piscina . bravi
Beatrice Ferrara • 07/08/2016 • 23:59