Profilo di Martina.p

Martina.p

Recensioni di Martina.p (11)

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Sono stata scelta dal team come tester di questo prodotto un po' di tempo fa... ma volevo essere sicura, e provarlo in diverse occasioni prima di lasciare il mio parere. Credo sia un prodotto valido ad un ottimo rapporto qualità prezzo! Ho testato la colorazione n. 15, perfetta per il mio incarnato e preparato la pelle con un boost idratante ( crème prodigieuse Boost di Nuxe che adoro

Punti di debolezza: Pochi punti no: - la profumazione!!! Troppo forte e "siliconica"... Decisamente poco piacevole!!!!! - dopo un paio d'ore l'effetto inizia a diventare polveroso accentuando nelle righe di espressione/rughe

Martina.p • più di 2 anni fa

Essence Lashes Princess mascara Effetto volume definito.

Punti di forza: L'effetto è impeccabile, poi a quel prezzo è davvero wooow!! Lo ricomprerò sicuramente!

Punti di debolezza: Quand il prodotto sta per finire tende a fare i grumi.

Essence I Love Extreme

Punti di forza: Si stende facilmente e con un paio di passate il colore è nero intenso!

Punti di debolezza: A parer mio non da un effetto wooow e per di più mi irrita gli occhi.

Cera di Cupra Crema Prevenzione Rughe

Punti di forza: È la migliore tra quelle economiche!!!! Il suo rapporto qualità prezzo è ottimo. Idratante e lenitiva anche per pelli grasse. Consigliata!