Profilo di jlenia bernardi

jlenia bernardi

Recensioni di jlenia bernardi (3)

Sebamed Latte Idratante

Punti di forza: Lo uso su mio figlio che ha la pelle molto delicata con dei punti di dermatite atipica, la lozione risulta fluida con facilità di applicazione e lascia la pelle molto morbida e idratata al massimo, non unge e non appiccica

Punti di debolezza: Solo il pacheging come ho già detto in tutti gli altri prodotti be ho testato...

jlenia bernardi • 20/06/2019 • 17:55

Sebamed Shampoo Antiforfora-5

Punti di forza: Io soffro di forfora e sono molto scettica su qualsiasi shampoo perché funzionano li per li, ma poi dopo un po' la forfora riappare, devo dire che questo prodotto mi ha fatto ricredere, effetto duraturo e per ora la forfora è notevolmente Diminuita, lascia i capelli non secchi e aridi.

Punti di debolezza: Poco profumato, avrei preferito che lasciasse un maggior profumo di miei capelli, e poi il pacheging poco accattivante, non invita all'acquisto

jlenia bernardi • 20/06/2019 • 17:50

Sebamed Gel Doccia Melograno

Punti di forza: Adattissimo alle pelli sensibili, non favorisce il prurito dopo la doccia e lascia la pelle morbida e con un profumo delicato... Ne basta poco per un efficacia completa

Punti di debolezza: Forse il pacheging... Poco accattivante.. Come anche il resto dei prodotti di quella marca.. Se nn lo avessi provato come tester nn so se lo avrei mai scelto da sola, magari se consigliato da qualcuno si ma Nn avrebbe attirato la mia attenzione e sullo scaffale

jlenia bernardi • 20/06/2019 • 17:43