Profilo di Barbara Palazzolo
Barbara Palazzolo
Recensioni di Barbara Palazzolo (2)
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Resiste tantissimo, toglierlo e' addirittura difficoltoso bisogna usare uno struccante a base oleosa e lavarsi bene. Bellissimi colori e facile da stendere, comodo e sicuramente una novita quando e' uscito.
Punti di debolezza: Ad oggi si trovano in commercio prodotti sicuramente migliori, anche dello stesso marchio. Dopo poco non si puo piu utilizzare perche secca presto e si e' costretti a buttarlo perche il risultato da steso non e' per niente bello, inoltre la punta dopo un po non e' piu precisa. Ne ho comprati tre ai tempi, ma oggi non lo ricomprerei.
Barbara Palazzolo • 29/04/2020 • 10:59
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: L'ho provato la prima volta su suggerimento di una amica, l'ho trovato fantastico. Ottima tenuta e un buon risultato, le mie ciglia sembravano realmente piu voluminose. Ne ho preso un'altra confezione mesi fa.
Punti di debolezza: Mi da qualche problema nella stesura, inoltre le ciglia si appiccicano tra di loro quindi devo stare attenta a metterne pochissimo altrimenti si impasticcia tutto. Ma mi sento di consigliarlo perche questi punti di debolezza possono non essere presenti in altre persone che lo utilizzano, nel complesso credo sia un buon prodotto.
Barbara Palazzolo • 29/04/2020 • 10:51