Profilo di Viviana GAGNONE
Viviana GAGNONE
Recensioni di Viviana GAGNONE (45)
Kenzo • Flower by Kenzo Eau de Toilette
Punti di forza: Assolutamente uno dei miei profumi preferiti. La fragranza floreale risulta leggera, non nauseante e duratura nel tempo. Io lo uso per tutte le stagioni, da quel tocco in più all'outfit!
Punti di debolezza: Per qualcuno il costo potrebbe essere un po' alto.
Viviana GAGNONE • 12/11/2020 • 22:02
Bottega Verde • Caffè Verde - Criocell crema corpo anticellulite
Punti di forza: Io prediligo le creme anticellulite piuttosto che altri prodotti. Questa è una buona crema, accostata a uno scrub fa assolutamente il suo (se usata con costanza). Per me, che amo i profumi un po' acidi, è perfetta!
Punti di debolezza: Apparentemente il prezzo, ma per i buoni prodotti non si guarda!
Viviana GAGNONE • 06/09/2020 • 11:09
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Il prodotto ha una buona profumazione, è di facile applicazione e non unge la pelle.
Punti di debolezza: Qualche dubbio sull'efficacia se non accoppiato a un altro prodotto. Il prezzo per alcuni.
Viviana GAGNONE • 06/09/2020 • 11:06
L'Oréal Paris • Maschera Esfoliante Argilla Pura
Punti di forza: La maschera di per sè è buona, lascia la pelle morbida, idratata e levigata.
Punti di debolezza: Ho notato una tendenza della pelle a seccarsi dopo l'utilizzo della maschera. L'ultima volta ho effettuato una maschera idratante dopo e l'effetto è sparito. Bisogna stare attenti durante il risciacquo, la pelle tende trattenere il colore rosso dell'argilla.
Viviana GAGNONE • 07/07/2020 • 16:13