Profilo di Viviana GAGNONE
Viviana GAGNONE
Recensioni di Viviana GAGNONE (45)
Omia Laboratoires • Detergente viso Aloe vera
Punti di forza: Ultimamente ho deciso di provare a usare i prodotti Omnia, quindi nonostante avessi già il mio fedele detergente viso ho voluto provare questo. Il risultato è stato: piacevolmente stupita. Fa il suo lavoro egregiamente. Io non lo uso alla sera per struccarmi (rimango fedele al latte detergente che è più delicato), bensì al mattino. Lascia un'ottima sensazione di freschezza e opacizza bene la mia pelle mista. Fa un po' di schiuma a contatto con l'acqua, ma giusto il necessario. La profumazione è abbastanza neutra.
Punti di debolezza: Forse solo l'erogatore, un po' scomodo da trasportare, ho infatti tenuto il "blocco", in modo tale da non spargere il prodotto nel beauty.
Viviana GAGNONE • 30/06/2020 • 09:07
Bellaoggi • Bomb! Curling – Mascara Volume Incurvante
Punti di forza: C'è di meglio, ma c'è anche di peggio. Nella norma. Facile l'applicazione, il pennellino mi piace molto, è morbido. Colore ok, durata normale. Facile da rimuovere con lo struccante.
Punti di debolezza: Dopo un po' si creano grumi e diventa impossibile utilizzarlo. Peccato perchè il rapporto qualità prezzo per utilizzatrici non esigenti è buono.
Viviana GAGNONE • 22/05/2020 • 14:58
Bellaoggi • Marker Liner – Eyeliner Pen Tratto Sottile Lunga Tenuta Water Resistant
Punti di forza: Non mi ha convinta particolarmente. Buon colore e facile l'applicazione.
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno e a volte sbava.
Viviana GAGNONE • 22/05/2020 • 14:54
Max Factor • Masterpiece Transform Mascara
Punti di forza: Ottimo prodotto. Colore intenso e durata perfetta! Non bruciano gli occhi e non crea grumi.
Punti di debolezza: Per me nessuno.
Viviana GAGNONE • 22/05/2020 • 14:38