Profilo di Desy.g

Desy.g
Recensioni di Desy.g (405)

Chicco • Baby Moments Shampoo Senza Lacrime
Punti di forza: buon detergente per bambini. l'ho usato per il mio bambino e devo dire che mi sn trovata davvero bene.comodo l'erogatore lo trovo migliore rispetto al classico tappo apri e chiudi, la profumazione è davvero delicata e dolce ed ha un buona capacità pulente mantenendo pero il ph inalterato. molto delicato sulla pelle del bambino.
Fiocchi di Riso • Talco Non Talco Emulsione Fluida
Punti di forza: prodotto nuovo per me non lo conoscevo mi è stato regalato, mi sono trovata davvero bene, previene e cura i vari rossori della pelle del neonato come quelli da pannolino o sotto il collo per troppa salivazione.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Mustela • Salviette per il Cambio
Punti di forza: sono delle salviette baby molto delicate e attente al ph del bambino. non ho mai avuto problemi come rossori o irritazioni per questo ho continuato diverse volte a comprarle inoltre hanno una buona profumazione molto delicata
Aquolina • Regine delle Delizie Zucchero a Velo
Punti di forza: come tutti i prodotti della marca acquolina da me provati è fantastico. ha una profumazione dolcissima e duratura sulla pelle. sono stata ad una festa e in tutta la stanza quasi tutti hanno apprezzato il suo profumo. lo straconsiglio.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno