Profilo di Desy.g

Desy.g

Recensioni di Desy.g (405)

Essence Smalto Unghie Base Protettivo

Punti di forza: una delle basi migliori che io abbia mai provato. prepara l'unghia in ottima maniera la leviga e dona lucentezza anche se si decide di non colorare con ulteriore smalto. il rapporto qualità/prezzo è fantastico ed è molto facile da reperire anche se nel punto vendita in cui io mi reco è andato a ruba

Bottega Verde Shampoo Camomilla

Punti di forza: profumo delicato e esaltazione dei colori chiari

Punti di debolezza: come scritto in altri commenti purtroppo non è niente di che.

Aveeno Baby Aveeno Baby Hair and Body Wash

Punti di forza: prodotto davvero delicato sulla pelle del bambino, non ha dato alcun tipo di irritazione o altro. Davvero molto profumato e duraturo durante le ore,l'ho usato prima della nanna e l'indomani il bimbo profumava ancora del dolce profumo di questo detergente.

Punti di debolezza: reperibile in non molti luoghi

e.l.f. Eyebrow Collection

Punti di forza: buon prodotto, gli stencil facilitano molto il lavoro sono ottimi davvero. lo consiglio solo per chi ha un colore chiaro e per chi vuole solo definire delicatamente in maniera mooooolto soft le sopracciglia.

Punti di debolezza: purtroppo avendo cambiato il colore dei capelli volevo intensificare ancora di più le sopracciglia ma essendo polveri poco pigmentate non riesco ad ottenere il risultato da me richiesto.