Profilo di Stefania sigorini

Stefania sigorini

Recensioni di Stefania sigorini (274)

L'Erbolario Candela Profumata Narciso Sublime

Punti di forza: La confezione in vetro è molto carina e una volta terminata la candela si può riutilizzare in vari modi; il profumo di narciso è veramente intenso e avvolgente e dura a lungo. Ottimo rapporto qualità prezzo, anche per piccoli regali.

Stefania sigorini • 10/02/2019 • 21:58

Bilboa Carrot Aquabronze

Punti di forza: Ottima acqua solare, super pratica da applicare con un profumo che mi piace e molto molto rinfrescante; essendo senza fattore di protezione io la utilizzo quando sono già abbronzata o dopo aver applicato il mio solare per un immediato effetto rinfrescante.

Stefania sigorini • 04/02/2019 • 16:25

Clarins Défatigant Eclair Contour des Yeux

Punti di forza: Adoro questo concentrato di freschezza, lo applico mattina e sera, si assorbe velocemente, ha un delicato profumo e con una certa costanza i risultati sono visibili sia in fatto di riduzione delle borse e occhiaie che di occhi gonfi e piccole rughe. Veramente super consigliato.

Stefania sigorini • 04/02/2019 • 16:16

Avon Lozione per il corpo ai fiori di ciliegio

Punti di forza: Mi è stata regalata a Natale e la ricomprerò di sicuro; ha una consistenza leggera che si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida, idratata a lungo e soprattutto profumata!!!

Stefania sigorini • 01/02/2019 • 12:44