Profilo di Stefania sigorini

Stefania sigorini

Recensioni di Stefania sigorini (274)

Cien Crema Mani alla Calendula

Punti di forza: Questa crema mani bio è veramente ottima, con un buon inci; si assorbe con facilità, nutre a fondo la pelle delle mani senza lasciarle unte; ha veramente un ottimo prezzo per essere un prodotto bio e con un inci così.

Stefania sigorini • 29/01/2019 • 11:08

Deborah Milano Mini Nail Care Set per Unghie Deboli e Fragili

Punti di forza: Ho provato questo kit in un periodo un po' stressante in cui le mie unghie ne hanno risentito parecchio; dopo poche applicazioni sono tornate più resistenti e devo dire che anche la crescita è stata più veloce. Super consigliato e ha pure un ottimo prezzo.

Stefania sigorini • 24/01/2019 • 13:35

Deborah Milano 7 Days Long Top Coat

Punti di forza: Utilizzo questo top coat sia come base quando utilizzo colori scuri, che come step finale dopo aver applicato lo smalto e posso dire che crea un finish luminoso e fa durare lo smalto veramente x più giorni.

Stefania sigorini • 24/01/2019 • 13:30

Biopoint Colore Vivo Shampoo

Punti di forza: Trovo questo shampoo ottimo x i miei capelli con colpi di sole; ha una consistenza cremosa che crea una soffice schiuma che deterge delicatamente i capelli senza aggredire la cute e il profumo è davvero buono. Il colore trovo che resti più brillante e luminoso anche in situazioni di stress x i capelli come al mare.

Stefania sigorini • 24/01/2019 • 13:26