Profilo di Caterina Tirenni

Caterina Tirenni

Recensioni di Caterina Tirenni (45)

Bio Oil Bio-Oil Olio per la cura della pelle

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto spinta dalle pubblicità in tv perchè volevo attenuare la visibilità delle mie smagliature. Dopo un mese e mezzo di trattamento costante un'applicazzione al giorno dopo la doccia posso dire di aver notato un cambiamento positivo. Pelle più uniforme e quindi smagliature meno percepibili.

Punti di debolezza: Sicuramente il nome del prodotto inganna in quanto lascia intendere sia un prodotto naturale.

Caterina Tirenni • 09/10/2018 • 15:49

BioNike Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi

Punti di forza: Matita dalla punta morbida, facile da sfumare dalla lunga durata. Io utilizzo la tonalità 102 blue marine,è disponibile in più tonalità. La consiglio a chi ha gli occhi color nocciola dona alla sguardo intensità senza appesantire i lineamenti.

Punti di debolezza: nessuna

08/10/2018 • 22:30

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: E' un prodotto delicato io lo uso anche per prevenire rossori e irritazioni.Lo applico con un batuffolo di cotone dopo aver fatto la classica routine di struccaggio. Lascia la pelle fresca e idratata. Adoro infinitamente la sua profumazione.Qualità prezzo ottimo!

08/10/2018 • 21:57

Christian Dior Diorblush-2

Punti di forza: Trovo sia un ottimo prodotto elegante e pratico da portare sempre con se. Pennello dalle setole molto morbide che rendono facile l'applicazione. Ha una lunga tenuta ovviamente l'intensità è determinata dall'applicazione. Io utilizzo il numero 047 nei mesi invernali credo si sposi bene con il mio incarnato,ma ci sono numerose tonalità.

08/10/2018 • 13:53