Profilo di Caterina Tirenni
Caterina Tirenni
Recensioni di Caterina Tirenni (45)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Questa è in assoluto la mia preferita. Molti pensano che sia un prodotto prettamente estivo, ma in verità svolgendo molte funzione e uno di quei prodotti che bisognerebbe utilizzare sempre. Io stessa però la uso soprattutto d'estate, la tengo sempre in borsa perché è rinfrescante, ma è anche molto idratante e lenitiva. Spesso in spiaggia la spruzzo dopo il bagno per eliminare il sale. molto utile anche per dare sollievo alle gambe, chi come me soffre di circolazione e pesantezza l'apprezzerà tantissimo.
Caterina Tirenni • 11/10/2018 • 19:05
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Questi smalti sono facili da applicare grazie al pennellino piatto. Dona all'unghia un effetto gel conferendo un aspetto curato al pari di un trattamento dall'estetista se applicato con cura e pazienza. Ottima durata, ovviamente varia dal tipo di prodotti che si utilizzano e dal lavoro che si fa. Vastissima scelta di toni.
Caterina Tirenni • 10/10/2018 • 21:21
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Il nome del mascara parla da solo. Conferisce allo sguardo un effetto intenso, io ho utilizzato due tonalità il nero e il blu e mi hanno soddisfatta entrambe. Colori intensi e vasta scelta di toni. Punti a favore ottima qualità prezzo.
Caterina Tirenni • 10/10/2018 • 21:10
Smashbox • Step By Step Contour Kit
Punti di forza: Ho comprato questa kit perché speravo di riuscire ad addolcire i lineamenti del mio naso che non amo particolarmente.il kit comprende un pennellino adatto all'applicazione dalle setole morbidissime. Sicuramente fare un buon contouring non è facilissimo, ma con un po' di pratica e seguendo dei semplici step si può valorizzare il viso. Non è un prodotto che uso quotidianamente. trattandosi di tonalità naturali tavolta li utilizzo anche come ombretti.
Caterina Tirenni • 10/10/2018 • 20:58