Profilo di Livia cuomo
Livia cuomo
Recensioni di Livia cuomo (31)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Punti di forza: ne ho provati davvero tanti e devo dire che l odore è meraviglioso , sono molto piccoli quindi ideali anche da viaggio , fortunatamente il tappo non si apre ,prezzo nella norma ... gamma di odori vastissima e tutti fedelissimi al nome che portano
Punti di debolezza: L odore non rimane sul corpo anzi dopo poco già svanisce ...
livia cuomo • 26/09/2019 • 00:24
Urban Decay • Moondust Eyeshadow Palette
Punti di forza: una gamma di colori duo-crome davvero meravigliosa , colori ultra pigmentati ideali per la palpebra mobile ... con un buon primer durano davvero tutta la giornata e non perdono per niente brillantezza ... amo L idea che sia interamente una palette dedicata ai duo-crome che sono tra i miei ombretti preferiti , perché ultra particolari . per nulla banale
Punti di debolezza: prezzo è il pack non comodissimo da aprire è molto pesante da portarsi dietro
livia cuomo • 24/09/2019 • 19:05
NYX Professional Makeup • Correttore - Can't Stop Won't Stop
Punti di forza: pack molto comodo il pennellino è davvero piccolo e la consistenza del prodotto è molto corposa , ottima la gamma di colori
Punti di debolezza: non copre nulla , ho delle occhiaie molto importanti e da quanto veniva elogiato questo prodotto mi aspettavo molto di più , secca e segna maledettamente il contorno occhi
livia cuomo • 24/09/2019 • 19:02
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: questo shampoo è davvero fenomenale , avevo gravi problemi di forfora e grazie a questo prodotto sono notevolmente ridotto , ottima l odore , ottimo rapporto qualità prezzo ...
Punti di debolezza: state attenti che come vi entra un pizzico di prodotto negli occhi brucia maledettamente molto di più di tanti altri prodotti quindi consiglio di non metterne troppo
livia cuomo • 24/09/2019 • 19:00