Profilo di Livia cuomo
Livia cuomo
Recensioni di Livia cuomo (31)
Franck Provost • Expert Couleur Shampoo
Punti di forza: L odore è a dir poco meraviglioso , i capelli risultano molto più luminosi e meno crespi
livia cuomo • 23/09/2019 • 10:46
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: da quando acquisto questi Rossetti noto davvero tanto la differenza con quelli più economici ... ottimo L odore mi ricorda L olio di mandorle , ottima la texture super omogenea e coprente dalla prima passa , sono super confortevoli , non necessitano dell uso di una matita perché non si spostano , gamma di colori e finish vastissima .. ma la cosa che più mi spinge ad acquistarne altri è la durata , davvero eccezionale anche meglio di molte tinte ..
Punti di debolezza: purtroppo visto il prezzo non è possibile acquistare tutta la gamma di colori davvero troppo cari
livia cuomo • 22/09/2019 • 10:32
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: ottimo prodotto fa il suo lavoro avvero minimizza i pori , leviga la pelle e fa durare di più il make up, la texture e L odore sono davvero confortevoli e piacevoli . ottimo pack basta tagliare L estremità per non perdere nemmeno un grammo di prodotto
Punti di debolezza: davvero troppo costoso , performante ma non per tutti
livia cuomo • 22/09/2019 • 10:26
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: super confortevoli con una gamma di colori davvero molto vasta , rimpolpano le labbra ed hanno una coprenza omogenea
Punti di debolezza: consiglio di applicarli con una matita perché da soli si spostano molto durante la giornata
livia cuomo • 18/09/2019 • 08:35