Profilo di Cinzia Scarsi

Cinzia Scarsi

Recensioni di Cinzia Scarsi (6)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Ottima profumazione e viscosità, basta poco prodotto per tutta la lunghezza del capello. I capelli risultano subito più morbidi e luminosi. Ottimo anche per riparare i danni del calore. Da usare con parsimonia!

Punti di debolezza: Ho inizialmente provato tutta la linea di prodotti insieme (shampoo, balsamo, maschera e olio) e non mi avevano convinto. Sì, i capelli riacquisivano forza e brillantezza, ma si sporcavano subito. C'è da dire, però, che la mia cute tende ad ingrassare molto facilmente. Usando quindi solo shampoo e maschera ho risolto il problema. Uso l'olio solo una volta a settimana, in piccolissime dosi!

Cinzia Scarsi • 03/03/2018 • 11:52

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: Adoro la profumazione di questa linea e la consistenza di questa maschera. Capelli subito più resistenti, morbidi e luminosi. Ho persino usato la piastra dopo anni che non mi azzardavo a toccarla per non rovinare ulteriormente i miei capelli!

Cinzia Scarsi • 03/03/2018 • 11:50

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Vivendo in città, i miei capelli si sporcano spesso, tendo quindi ad evitare il balsamo quando lavo i capelli per evitare che si appesantiscano troppo. Questo balsamo l'ho provato insieme a tutta la linea ed ho infatti riscontrato un'appesantimento del capello. Il balsamo, però, fa egregiamente il suo dovere, capelli morbidi e districati ed una volta asciugati (facile anche l'asciugatura, elimina tutti i nodi) i capelli risultavano brillanti e morbidissimi.

Cinzia Scarsi • 03/03/2018 • 11:46

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: Ho adorato la profumazione di questo shampoo (questa linea in generale), che ha una nota finale simile all'acqua di colonia, fresca e persistente nel tempo, persino per chi, come me, fuma. La texture è cremosa e perlescente, basta poca quantità di prodotto per ottenere un buon risultato. Consiglio di sciacquare con particolare cura.

Cinzia Scarsi • 03/03/2018 • 11:42