Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (1)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Perspirex Comfort roll on è un antitraspirante che svolge egregiamente il suo lavoro. Con una sola applicazione a settimana riduce sensibilmente il sudore sotto le ascelle. Risolve molto bene situazioni in cui è d'obbligo non avere "le pezze" a maglie e camice e ti fa sentire sicuramente a tuo agio con te stessa e con gli altri. Va applicato alla sera su pelle perfettamente detersa e asciutta. la pelle deve essere lavata con acqua e sapone al mattino. Il prodotto non viene portato via. Su di me la riuscita è stata molto buona, anche se non ne ho abusato. Non ho risolto del tutto il mio problema, ma sicuramente l'ho attenuato e ho attenuato anche l'imbarazzo che provo quasi quotidianamente!!!

Punti di debolezza: Non è un prodotto da utilizzare tutti i giorni. Anche se studiato per essere il più delicato possibile, può comunque essere fonte di irritazione. Io personalmente ho provato un fastidioso prurito quando l'ho messo la sera, che è scomparso nell'arco della nottata. Alla mattina non avevo più niente. Anche la profumazione non mi ha entusiasmata.