Profilo di Serena .M

Serena .M

Recensioni di Serena .M (11)

Pupa Milano I'm Lipstick

Punti di forza: La gamma colori è molto vasta e il prezzo è sicuramente più conveniente di altri rossetti in commercio

Punti di debolezza: Mi seccano molto le labbra, la texture è spessa e ad un certo punto della giornata è come se facessero dei pallini sulle labbra... Orribile! I colori sono tanti ma alcuni davvero immettibili!!! Sinceramente non so n li ricomprerei

MAC Lipstick-5

Punti di forza: Una grandissima varietà di finish e colori, non si è mai vista una gamma del genere! Ne ho tantissimi e li ricompro sempre con piacere perché nessuno di loro mi ha mai deluso

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto. Ci sono altri rossetti della stessa qualità o migliori che costano di meno o allo stesso prezzo. E poi continuano ad aumentare!! Ora basta!

Serena .M • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Molto nero, facilmente reperibile, buon rapporto qualità/prezzo. Risultato buono ma non eccellente

Punti di debolezza: Il volume è medio, non così drammatico ed effetto ciglia finte. Diciamo passabile, sicuramente non tra i più volumizzanti ma nemmeno effetto naturale. Un mascara medio

Essence Smalto Colour & Go

Punti di forza: Dopo aver utilizzato smalti Essie, OPI e di altre marche più costose di essence, ho comprato per emergenza uno smalto di questa linea e l'ho trovato fantastico! Colore pieno da subito, bello lucido e soprattutto durata ottima! Meglio di altri smalti più costosi

Punti di debolezza: Neasuno