Profilo di Giada.P

Giada.P

Recensioni di Giada.P (64)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Solitamente la mia pelle è secca quindi non utilizzo prodotti pensati per pelle grassa. Tuttavia qualche mese fa ho avuto maggiori imperfezioni ho deciso quindi di provare questa crema e sono rimasta sorpresa dalla sua efficacia. La consistenza sulle dita è appiccicosa ma una volta stesa sul viso si asciuga velocemente. Dopo l'applicazione la pelle sembra vellutata e i pori risultano minimizzati, inoltre la profumazione è molto delicata. Ho notato i primi risultati già dopo tre giorni e sospendendone l'utilizzo le imperfezioni non sono ricomparse. Il rapporto qualità-prezzo per me è ottimo.

Punti di debolezza: Ho provato a utilizzarla come base trucco e, sebbene minimizzi i pori lasciando la pelle levigata, non reagisce allo stesso modo con tutti i fondotinta. A volte tende a screpolarsi anche cambiando metodo di applicazione del fondotinta.

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Cercavo da tempo una crema idratante efficace, con un prezzo accessibile e preferibilmente a base di ingredienti naturali. La mia scelta è ricaduta su questa e ne sono rimasta super soddisfatta. La consistenza è morbida e lascia la pelle idratata ma non appesantita, inoltre la profumazione è davvero leggera e gradevole. La stendo ogni mattina sul mio viso e a lungo andare vedo la mia pelle più idratata e luminosa.

L'Oréal Paris Life's A Peach

Punti di forza: Blush fantastico, è molto pigmentato e si applica facilmente senza lasciare macchie più scure. La consistenza è vellutata al tatto, non è polveroso e si sfuma facilmente. Il sottotono caldo lo rende un blush perfetto in estate ma anche in inverno, per ravvivare l'incarnato. Ho apprezzato particolarmente la ricercatezza del packaging: aprendo la confezione troviamo infatti nella parte superiore la cialda che contiene il blush e in quella sottostante uno specchietto e un piccolo pennello. La pratica confezione lo rende ottimo anche da portare con se in borsetta, per fare qualche ritocco all'occorrenza. Per quanto riguarda la durata per me è ottima, lo applico al mattino e la sera è ancora ben steso sul mio viso.

Yves Rocher Balsamo labbra karitè

Punti di forza: Questo balsamo labbra è davvero idratante, dopo l'applicazione le labbra risultano più morbide e riempite. La profumazione è buonissima.

Punti di debolezza: Nessuna