Profilo di Giada.P

Giada.P
Recensioni di Giada.P (64)
Garnier • Fructis Aloe Vera Hydra Bomb - Balsamo Fortificante
Punti di forza: Balsamo molto valido, ha una consistenza cremosa e si stende con facilità. Idrata davvero i capelli; ne basta una piccola quantità e in poco tempo si ha un ottimo risultato. La profumazione è buona.
Garnier • Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e lascia i capelli morbidi e luminosi. Apprezzo molto la sua consistenza leggera, non appesantisce i capelli e si risciacqua con facilità. Super consigliato.
Punti di debolezza: Non è il massimo se si cerca un inci di una certa qualità.
Garnier • Fructis Addio Danni Shampoo Fortificante
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in estate, quando i miei capelli erano abbastanza secchi a causa del sole e dei lavaggi più frequenti. Già dopo alcuni lavaggi i capelli risultavano più morbidi e luminosi e ho continuato a vedere risultati anche con il passare del tempo. Il profumo è fruttato e molto gradevole.
Punti di debolezza: L'inci non è il massimo.
Kiko Milano • Long Lasting Colour Lip Marker
Punti di forza: Questa tinta labbra si stende molto bene lasciando un risultato naturale. Di certo non la si può paragonare ad un rossetto a lunga tenuta perché la consistenza non è cremosa ma molto liquida, come un pennarello appunto. L'effetto mi piace molto perché va ad esaltare il colore delle labbra però non garantisce la stessa omogeneità di un rossetto.
Punti di debolezza: Se le labbra non sono ben idratate tende a segnarle.