Profilo di Giada.P

Giada.P

Recensioni di Giada.P (64)

Bottega Verde Shampoo Olio di Noce e Frutti Rossi

Punti di forza: I miei capelli erano particolarmente spenti e questo prodotto li ha resi più lucenti e idratati. Ho notato la differenza già dalla prima applicazione, mi ritengo quindi soddisfatta.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Bottega Verde Effetto Lifting - Crema Viso Pelli Normali o Secche

Punti di forza: Ho provato questa crema qualche mese fa e mi ha stupita. Essendo un prodotto ad effetto lifting immaginavo di sentirla più pesante invece non è stato così. La consistenza è abbastanza leggera e si stende facilmente lasciando il viso levigato. Abbinata al contorno occhi della stessa linea è un'ottima base trucco. Consigliata.

Bottega Verde Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole

Punti di forza: Profumo fresco e fruttato, a mio avviso più indicato in estate. La confezione è molto semplice ma di mio gradimento.

Punti di debolezza: La profumazione svanisce velocemente e il prezzo è un po' alto.

La Roche Posay Hydreane Legere

Punti di forza: La mia pelle dopo l'estate era abbastanza secca e cercavo una crema molto idratante ma che non appesantisse, questa ha davvero soddisfatto i miei desideri. Dopo l'applicazione la pelle è più morbida e idratata ma non lucida. La consistenza è leggera e la profumazione molto delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pochino alto ma vista l'efficacia ne vale la pena.