Profilo di Monica .B

Monica .B
Recensioni di Monica .B (9)
Christian Dior • J'adore Injoy
Punti di forza: Subito dire che non ha niente di simili con la stessa linea Dior, è molto diverso a pesar si quello mi piace tantissimo eio lo utilizzo da state, amo il Jadore classico che lo trovo adapto per tutto il tempo a differenza di questo che ha un tocco più allegro o giovanile. Anche olfativamenti più penetranti.
Punti di debolezza: Niente, solo il preso.
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Amo questa fragranza, la trovo equilibrata y elegante, non è troppo dolce e molto impregnante. Io la utilizzo da tanto tempo e mai mi stanco de suo profumo me ipnotizza,
Punti di debolezza: El prezzo è molto alto, anche è uno di quelli profumo che mai se trovara scontato o entro promozione.
Labello • Hydro Care
Punti di forza: Molto simile al classico, anche tutti due mi piacciono molto, preferisco questi e un po più ligero e lascia meno bagnata le labbra, prezzo optimo, formato tradizionale di facile applicazione e trasportare. Colore naturale e umectante in bocca anche levitivo.
Punti di debolezza: Nessuno! Lo amo.
Labello • Labello Classic Care
Punti di forza: Prezzo optimo, facile de trasportare anche da utilizzare, perfumo neutro molto piacevole, un sapore delicato al contacto in labbra. Ideale per tutta la famiglia anche tempo, state o inverno. Ideale non solo come balsamo anche come lenitivo.
Punti di debolezza: Non trovo molti punti da debolezza, tan solo come da forma particolare mi piacerebbe che applicato in labbra rimanesse un po più solido o meno bagnato.