Profilo di Monica .B

Monica .B
Recensioni di Monica .B (9)
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Packaging ed erogatore pratico e comodo. Testura da siero acqua-gel leggero non untuoso, che si stende facilmente, da rapido assorbimento. Profumazione presente no ligera, no neutro, che sparisce col l’assorbimento del prodotto in pochi minuti. Da pochi giorni di utilizzo l'imperfezioni sembrano sparire e perdere forza. Miglioramento positivo sul viso, pelle liscia e levigata e principalmente senza imperfezioni.
Monica .B • 15/10/2022 • 16:59
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: Pubblicità e formulazioni. Come crema visa ha una testura molto piacevole è ottima idratante di durata per ore, per pelle normale sconsigliata per estate.
Punti di debolezza: È pesante per pelle mista o normale forse utile in inverno, no è utile per pelle grassa. Profumazione un po pesante o invadente.

Chicco • Baby Moments Shampoo Senza Lacrime
Punti di forza: Presentazione, texture, schiuma, prezzo, e molto simile a molti prodotti per questa etta, prima infanzia.
Punti di debolezza: Particolarmente non lo ho trovato delicato, è un po intenso, anche fa un po di lagrime, mio bimbo forse solo lui dopo ha sofferto di piele asciutta in testa, non lo ho utilizzato più.
Pantene • Linea Classica 2 in 1
Punti di forza: Io me trovo venissimo con la linea Pantene, io e mia figlia siamo da capelli lunghissimo, lisci e consistente. Come è un 2 in uno, lascio in chiaro que e pesante deve seve utilizzato per un lavaggio giornalero, anche pratico e veloce. Noi lo portiamo sempre al mare. E molto e profumato.
Punti di debolezza: Se non se utilizza tutti giorni lascia pesantezza. Prezzo optimo, anche se risparmia per sere 2 in 1.