Profilo di Emanuela.s

Emanuela.s
Recensioni di Emanuela.s (387)
deBBy • Glass Nail File
Punti di forza: questa lima mi permette di salvare le unghie quando si stanno per rompere, le lima e le accorcia . Le mie amiche la usano per rimuovere gel per le ricostruzioni perche è tanto piccola ma fa il suo dovere . poco costosa
Lancôme • Mes Incontournables de Parisienne
Punti di forza: allora é molto completa, ombretti, fard, pennelli, e la si puo portare in vacanza e truccarti in ogni momento. i colori sono belli si stendono facilmente ma il prezzo? io ho provato moltissime altre palette che costassero meno e che avessero pressoché gli stessi risultati.
Punti di debolezza: prezzoo
John Frieda • Straight Ahead
Punti di forza: uno shampoo normalissimo, si puo usare per tutti i tipi di capelli mi hanno detto, rende i capelli lucidi e magari nutre il cuio capelluto ma io ho visto un effetto che durasse un giorno e neanche. Non mi piace
Punti di debolezza: non ha una lunga tenuta
Chanel • Allure - Sapone da Bagno
Punti di forza: è una saponett, costosaa, ma con lo stesso odore del profumo. Partendo dal presupposto che a me il profumo chanel non piace ma scoperta assoluta sulla saponetta si. quando mi lava oltre che detergere e idratar, lascia quel profumo fresco. Consigliato
Punti di debolezza: costo