Profilo di Emanuela spadola
Emanuela spadola
Recensioni di Emanuela spadola (387)
e.l.f. • Mineral Eyeshadow Primer
Punti di forza: io l ho preso a 1,50, ma sugli occhi l'effetto non è grandioso! sinceramente spenderei 5 euro in piû ma che i miei occhi siano ben lucenti, idratati e grandiosi
Punti di debolezza: effetto non piacevole
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 15:48
Mesauda Cosmetics • Diamond Blush Fard Cotto
Punti di forza: fard cotto molto bello! colori particolari! io lo metto senza base sotto e sembro truccata perfettamente, un colorito unico! consigliato voto 10
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 15:45
Somatoline Cosmetic • Deodorante Spray per Pelli Intolleranti
Punti di forza: io lo amo! sono intollerante a qualsiasi tipo di deodorante ma non posso uscire senza metterlo ecosi anche se soffrivo di irritazione mettevo un qualsiasi deodorante! Da quando in profumeria ho visto questo, sono rimasta un po' perplessa della sua efficacia ma ho voluto crederci! risultatograndioso! Odore che dura a lungo, sudorazione diminuita . Dopo un paio d'ore che lo metto le mie maglie sono pulitissime! unico
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 15:42
Darphin • Soleil Plaisir Sun Protective Cream for Face Spf 30
Punti di forza: protegge la pelle del viso dai raggi del sole perfettamente. una forte protezione rendendo la pelle giovanile, ed evita che la pelle invecchi a causa della forte esposizione al sole! Unico, lo si puo mettere tranquillamente anche ai bimbi e farli giocare ore e ore tranquillamente al mare.
Emanuela spadola • 23/11/2016 • 15:36