Profilo di Stefania Delle Foglie
Stefania Delle Foglie
Recensioni di Stefania Delle Foglie (3)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Profumazione e effetto liscio davvero
Punti di debolezza: Contiene troppi ingredienti aggressivi, ho usato per tanti anni questo prodotto, ed ora mi ritrovo con la cute irritata , dermatite seborroica, usatelo saltuariamente, altrimenti ve ne pentirete..
Stefania Delle Foglie • 08/06/2020 • 00:44
Biopoint • Shampoo Riparazione e Bellezza-2
Punti di forza: L'INCI di questo prodotto non è il massimo, ma in se per se fa il suo lavoro, purtroppo avendo problemi di dermatite mi ha un po' irritato, ma lo shampoo è un buon prodotto per coloro che di problemi non ne hanno, sembra di fare lo shampoo dal parrucchiere, i capelli sono morbidissimi e lucenti, oltre che profumati, lo consiglierei a chi non soffre di dermatite o cute molto sensibile
Punti di debolezza: Un po' aggressivo per la cute delicata tendente a forfora o desquamazioi
Stefania Delle Foglie • 08/06/2020 • 00:39
Biopoint • Delicata Balsamo
Punti di forza: Luminosità del capello, durata dei capelli puliti. Nonostante avessi i capelli fini questo prodotto dona anche volume, inoltre ha una gradevole profumazione, con poco prodotto districa bene i capelli, ma ciò che più apprezzo è la luminosità che dona dopo l'asciugatura,la confezione merita molto, pratico dosatore.
Stefania Delle Foglie • 08/06/2020 • 00:36