Profilo di Rossella MARIANI
Rossella MARIANI
Recensioni di Rossella MARIANI (319)
Acqua alle Rose • Siero Senza Età antirughe viso & occhi
Punti di forza: I prodotti di Acqua alle Rose a me piacciono molto, hanno sempre un'ottima resa e per la mia pelle sono perfetti. Questo siero lo utilizzo la sera sotto la crema senza età della stessa marca. Mi piace ovviamente la sua profumazione che è quella classica alla rosa, la consistenza, né troppo liquida né troppo pastosa. Si asciuga in fretta ma dando una buona idratazione alla pelle.
Rossella MARIANI • 10/12/2018 • 18:32
Clinians • Stick Protettivo zone sensibili SPF 50+
Punti di forza: Ho acquistato questo stick per utilizzarlo prevalentemente in città o comunque durante i viaggi estivi, non per il mare. In particolare, lo presi in un periodo in cui dovevo coprire in città una cicatrice che avevo sul viso, proprio su una guancia, per evitare rimanesse la macchia. Per cui dovevo applicarlo nelle ore più calde sopra la cipria. Un disastro. Questo stick lascia il bianco, nel senso che è talmente pastoso, coprente che fa la scia bianca. Ecco perchè ritengo sia adatto esclusivamente se si va al mare, non per uso cittadino. Preferisco la versione SPF 30, che invece è totalmente trasparente. Per quanto riguarda la qualità, credo non sia discutibile. Molto comodo anche il formato.
Punti di debolezza: Lascia la patina bianca.
Rossella MARIANI • 04/12/2018 • 17:04
Nivea • Cellular Hyaluron filler - fluido colorato
Punti di forza: E' un ottimo prodotto di cosmetica alla portata di tutte, con un prezzo secondo me anche basso vista la qualità. La coprenza è medio bassa, non è un fondotinta, ma per chi, come me, non ama impiastricciarsi la faccia con colorazioni pacchiane ed imbarazzanti, è perfetto. E' una sorta di CCcream che permette di coprire, con un leggero strato colorato, anche solo poche parti del viso. Io lo uso, per esempio, solo sulle lentiggini di modo da proteggerle dai raggi solari, anche d'inverno. La colorazione, non appena si fa uscire la crema dal dosatore, è stranissima, quasi sabbia bianca, si stende facilissimamente non lasciando tracce. Si sente, poi, un leggero effetto tensore una volta stesa. Sommata, poi, alla crema della stessa linea che ha già di per sé un SPF 15, dà una protezione totale SPF 30, perfetta per chi ha problemi di discromie o non vuole proprio saperne del sole (come la sottoscritta!).
Rossella MARIANI • 30/11/2018 • 15:13
Garnier • Ultra Dolce Rituale d’Argan Balsamo Crema Nutrizione
Punti di forza: Più che un balsamo sembra una crema, è davvero molto corposo. Ne basta, quindi, una quantità minima per ottenere un effetto nutritivo e lisciante per i capelli. Sui miei, tendenti sempre al crespo, è perfetto. La profumazione è intensa ma non invasiva. Direi che la sua consistenza è la migliore tra tutti i balsami della Garnier.
Rossella MARIANI • 30/11/2018 • 15:04