Profilo di Martina Corradin

Martina Corradin

Recensioni di Martina Corradin (2)

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: È un colore rosso opaco, molto intenso, che mi ha affascinato da subito! È stato molto semplice applicarlo, si stende con facilità ed ha una lunga tenuta sulle labbra: rimane così come nella foto per molte ore!

Punti di debolezza: Unica pecca è che avendo le labbra molto secche, su di me non si è dimostrato così tanto idratante: dopo poco erano asciutte e nonostante l'avessi applicato nuovamente, non è bastato per fare svanire questo spiacevole effetto!

Martina Corradin • 02/08/2019 • 14:25

Bourjois Volume Reveal Mascara

Punti di forza: La mia impressione è ottima! Il prodotto sta rispettando le mie aspettative: le ciglia dopo una sola passata sono già più voluminose e più definite! È inoltre resistente all'acqua ma nonostante questo si rimuove con facilità con un buono struccante! Questo meraviglioso prodotto è paraben-free e perfume-free, adatto quindi anche ai soggetti più delicati, come la sottoscritta. Inoltre grazie al suo incredibile packaging, è un mascara che può essere sempre comodamente portato con sé, grazie alla presenza su uno dei lati di un utilissimo specchio! È un prodotto super consigliato

Punti di debolezza: Ci vorrebbero più colori, spero che nel futuro provvedano ad ampliare la gamma!

Martina Corradin • 26/07/2019 • 14:53