Profilo di Laura.F

Laura.F

Recensioni di Laura.F (13)

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Mi é piaciuto perchè è fondente con la pelle , strucca abbastanza bene e la sensazione é subito quella di pelle pulita a fondo, non brucia né irrita

Punti di debolezza: Forse nella skincare di adesso è un prodotto un pó sottovalutato ma potrebbe tranquillamente essere sostituito ai chili di salviette che utilizziamo per rimuovere il nostro make up di ogni giorno

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: sicuramente il fatto che ce ne sono tanti, sono resistenti e di buona fattura mi catturano bene anche il trucco piú pesante e waterproof e non si sfaldano

Punti di debolezza: unico punto di debolezza? che dovremmo andare sicuramente verso una direzione piú green ed ecosostenibile ma comunque il prodotto in sé non presenta rilevanti punti di debolezza

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: Mi é piaciuto perchè in estate pulisce a fondo la pelle eliminando tracce di trucco e sebo, specialmente godurioso la mattina appena svegli, rinfresca e ne basta pochissimo perchè schiumogeno

Punti di debolezza: Non ne ha!

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: il prezzo competitivo, la facilità con cui lo si applica e anche il profumo super inebriante ; nutre e ripara le labbra abbastanza bene

Punti di debolezza: A mio parere é troppo morbido, entra troppo spesso a contatto con mucose e saliva e quindi mi da fastidio in gola... lo devo riapplicare spesso appunto per questo motivo ,é come se mi scivolasse via ; prediligo dunque quelli piú compatti