Profilo di Laura Ferretti
Laura Ferretti
Recensioni di Laura Ferretti (13)
Essence • All About Matt
Punti di forza: È una cipria bianca che...non sbianca! Mi è piaciuta perchè pialla bene la texture della pelle e i pori, non fa strato e ha un trito fine.. La consiglio a chi ha la pelle mista o grassa perchè asciuga bene le aree lucide e dura abbastanza
Punti di debolezza: Sicuramente non ho apprezzato il packaging.. Alla prima caduta è andata in frantumi e l ho salvata travasandola in un recipientino cosmetico, peró capisco anche che essendo economica il pack non raggiunge certi standard...lo accetto
Laura Ferretti • 09/03/2021 • 10:54
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Sicuramente il suo punto di forza è la coprenza e la facilitá di stesura, l’applicatore a spugnetta permette di stenderlo e dosarlo benissimo, illumina, corregge , non sbava
Punti di debolezza: Non ne ho trovati sinceramente peró mi sentirei di consigliare un ampliamento futuro delle tonalitá, dato che spesso non è facilissimo trovare il colore adatto alla propria carnagione
Laura Ferretti • 09/03/2021 • 10:49
Giorgio Armani • Sì - Passione
Punti di forza: É un profumo sexy, femminile dall’intensità e durevolezza fuori dal comune.. uno di quei profumi che senti anche il giorno dopo sui vestiti e uno di quelli che fanno girare le persone.. Lo definirei dolce non stucchevole, ci sento vaniglia ma anche note più intense e floreali di fondo.. È una delle mie fragranze preferite e lo consiglierei da 0 a 100 anni eheh
Punti di debolezza: prezzo elevato
Laura Ferretti • 15/01/2021 • 15:02
Dove • Go fresh pera e aloe spray
Punti di forza: Mi é piaciuta la profumazione ma anche la tenuta, mezza giornata la regge benissimo, in più il prezzo é molto onesto ed è perfetto dopo la depilazione perché non contenendo alcol non irrita
Punti di debolezza: Quando l’area é depilata e più secca a volte mi lascia la schiumina bianca quindi consiglio di allontanarsi un pó e spruzzarlo da più lontano
Laura Ferretti • 25/06/2020 • 22:56