Profilo di Ida.L

Ida.L
Recensioni di Ida.L (8)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: é una crema molto bella però io che ho la pelle mista la preferisco meno densa perchè mi tirava un po lungo la zona T..pero tuttavia è una crema splendida facile da applicare ..dopo 2 settimae sento la pelle piu distesa e giovane!grazie my beauty per avermi scelta!
Punti di debolezza: molto densa,prezzo alto
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima ed è efficace fin dai primi giorni e contiene un bellissimo profumo ed è molto facile da applicare
Punti di debolezza: è un ottimo prodotto il prezzo però è abbastanza alto
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Trovo che lo smalto della kiko Power pro nail laquer sia divino per la consistenza e la durata, una bellissima gamma di colori tutti da provare appena posso
Punti di debolezza: lo smalto color turchese dopo una settimana mi ha lasciato un po il colore sulle unghie, ma forse e normale senza la base di sotto
Essence • Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido
Punti di forza: Quando applico questo rossetto della essence con il penellino della confezione mi piace molto perche sembra perfetto per le mie labbra carnose e poi le nuances dei colori disponibili sono vari e belli
Punti di debolezza: devo stare attenta a non mettere troppa quantita sulle labbra perche sbava un pochino