Profilo di alessandra.r

alessandra.r
Recensioni di alessandra.r (2)
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Ho comprato questa crema dopo averla vista pubblicizzata sui social, essendo amante del mondo beauty e sempre alla ricerca di nuovi prodotti ho voluto provarla, devo dire che la mia pelle è molto secca e sensibile, e su di me ha svolto alla perfezione cio' che promette, infatti dopo averla applicata la pelle risulta rinata, si mostra idratata e fresca ed adoro il fatto che sia in gel, cosicchè che lo strato è molto leggero e non si se sente affatto sulla pelle una volta stesa, come una seconda pelle è.
Punti di debolezza: non saprei forse costa un pochino, ed difficile trovare un punto vendita yves rocher nella mia citta pero' per quanto riguarda il prodotto nulla da dire
alessandra.r • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: volumizza davvero le ciglia e le lascia ben definite cosi che si vedono una ad uno e non fa grumi che è la cosa che odio di piu'. Ha tanti colori disponibili ma il nero rimane il migliore da tutti i giorni. In questi giorni di afa e caldo estivo io lo utilizzo ogni giorno e fino alla fine della serata è ancora li intatto e non cola, e non fa l''effetto panda!
Punti di debolezza: forse è la difficolta' nello struccarsi che ci metto piu' tempo a toglierlo che con altri mascara. Il prezzo che è un po' alto per le mie tasche
alessandra.r • più di 2 anni fa